Ecco i rigatoni dell'orto da cucinare con ortaggi e un tocco finale di cacioricotta.
Ingredienti per 4 persone- 400 g di rigatoni Pasta Armando
- 250 g di pomodorini gialli
- 250 g pomodorini rossi
- 3 melanzane
- Cacioricotta q.b.
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- Sale fino q.b.
- Foglie di basilico q.b.
Predisponi una casseruala capiente dove soffriggere la cipolla tritata e l’aglio in abbondante olio. Quando risultano dorati, togli l’aglio e aggiungi i pomodorini gialli e rossi tagliati a metà.
In una padella capiente friggi le melanzane tagliate a cubetti e disponile su carta assorbente per qualche minuto.
Cuoci ora la pasta in abbandonante acqua salata e quando è quasi cotta scolala e versala nel sughetto di pomodorini.
Mentre mantechi, aggiungi qualche manciata di melanzane fritte e servi in un piatto con una spolverata di cacioricotta... Et voilà! Servi e gusta questi meravigliosi rigatoni dell’orto!
Buon appetito!