Tortiglione Integrale Bio con pesto di rucola e basilico, salmone affumicato e feta

di @unastellaincucina

Tortiglione Integrale Bio con pesto di rucola e basilico, salmone affumicato e feta

Stile alimentare

Pesce, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Una ricetta semplice fresca, profumata e perfetta per le calde giornate estive!

    Ingredienti per 4 persone
    • 500 g di Tortiglioni Integrali Bio Pasta Armando
    • 300 g di Rucola
    • 100 g di Basilico
    • 240 g di Salmone affumicato
    • 160 g di Feta
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    Preparazione

    Inizia lessando la pasta in abbondante acqua salata.

    Mentre i Tortiglioni integrali Bio di Pasta Armando cuciono frulla la rucola con il basilico e un po' di olio extravergine di oliva. Per renderla più leggera puoi sostituire parte dell’olio con acqua fredda.

    Scola la pasta, condiscila con il pesto di rucola e aggiungi il salmone affumicato e la feta tagliata a cubetti.

    Lascia raffreddare e... buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta