Of Chef Alessandro Borghese

Candele al coniglio con pere e piselli

Food style

Carne

Difficulty

Media

Time

30 minuti

Favorite format

Lunga

The recipe

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    In cucina non esiste lo scarto ma solo lo spreco! Con un po’ di fantasia puoi inventare piatti gustosissimi anche con pochi ingredienti. Scopri la ricetta delle Candele con coniglio e piselli crudi preparata in questa puntata di Ale Borghese Kitchen Sound da Chef Alessandro Borghese e dall’ospite del giorno, Chef Cristiano Tomei.

    Guarda il video e prova la ricetta!

    Ingredienti per 4 persone
    • 350 g di Candele Pasta Armando
    • 600 g di Macinato di coniglio
    • 1 Carota
    • 1 Costa di sedano
    • 2 Pere coscia
    • 1 Cipolla
    • 1 Limone
    • Piselli freschi
    • Noce moscata
    • Basilico fresco
    • Aceto di vino
    • Burro
    • Sale
    • Pepe
    • Olio extravergine di oliva
    Preparazione

    Cuoci le Candele in abbondante acqua salata.

    Prepara il soffritto con sedano, carota e cipolla, metti tutto in una padella con olio evo e fai rosolare per qualche minuto. Aggiungi la carne di coniglio e un pizzico di noce moscata e lascia cuocere.

    Nel frattempo, sgrana e pulisci i piselli. Taglia le pere con la buccia a cubetti e metti a macerare con un po’ di aceto di vino e un pizzico di sale.

    Aggiungi al ragù di coniglio un ricciolo di burro, i piselli freschi e il limone grattugiato, sala e fai cuocere per qualche minuto. Impiatta e servi ben caldo.

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