In cucina non esiste lo scarto ma solo lo spreco! Con un po’ di fantasia puoi inventare piatti gustosissimi anche con pochi ingredienti. Scopri la ricetta delle Candele con coniglio e piselli crudi preparata in questa puntata di Ale Borghese Kitchen Sound da Chef Alessandro Borghese e dall’ospite del giorno, Chef Cristiano Tomei.
Guarda il video e prova la ricetta!
Ingredienti per 4 persone- 350 g di Candele Pasta Armando
- 600 g di Macinato di coniglio
- 1 Carota
- 1 Costa di sedano
- 2 Pere coscia
- 1 Cipolla
- 1 Limone
- Piselli freschi
- Noce moscata
- Basilico fresco
- Aceto di vino
- Burro
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
Cuoci le Candele in abbondante acqua salata.
Prepara il soffritto con sedano, carota e cipolla, metti tutto in una padella con olio evo e fai rosolare per qualche minuto. Aggiungi la carne di coniglio e un pizzico di noce moscata e lascia cuocere.
Nel frattempo, sgrana e pulisci i piselli. Taglia le pere con la buccia a cubetti e metti a macerare con un po’ di aceto di vino e un pizzico di sale.
Aggiungi al ragù di coniglio un ricciolo di burro, i piselli freschi e il limone grattugiato, sala e fai cuocere per qualche minuto. Impiatta e servi ben caldo.