Chitarra, crema di zucchette e funghi misti

Of @ileniaguarn

Chitarra, crema di zucchette e funghi misti

Food style

Vegetariano, Verdure

Difficulty

Facile

Time

25 minuti

Favorite format

Lunga

The recipe

    Share

    Salutare la stagione fredda e accogliere la primavera? Ecco una ricetta freschissima e veloce.

    Ingredienti per 4 persone
    • 440 g di chitarra Armando
    • Mezza confezione di funghi freschi misti
    • 6 zucchine
    • 2 scalogno
    • 4 spicchi d'aglio
    • Olio q.b.
    • Peperoncino q.b.
    • 2 cucchiaio di parmigiano
    • Basilico q.b.
    Preparazione

    Pulisci le verdure e inizia dal fondo tritando lo scalogno (usandone la metà) con uno spicchio di aglio, l’olio e il peperoncino.

    Stufa le zucchine tagliate a pezzetti e poi frullale, appena morbide, con acqua calda, parmigiano e un goccio di olio.

    Nella stessa padella aggiungi l’altra metà dello scalogno, l’altro spicchio d’aglio e salta i funghi.

    Aggiungi il sale solo all’ultimo.

    Fai cuocere la pasta, saltala al dente con i funghi e aggiungi la crema di zucchine.

    Manteca fuori dal fuoco con un goccio di olio extravergine.

    Servi e completa con il basilico fresco.

    Buon appetito!

    Recommended pasta for this recipe