Ditali asparagi e orata

Of Chef Alessandro Borghese

Ditali asparagi e orata

Food style

Vegetariano, Pesce, Verdure

Difficulty

Media

Time

35 minuti

Favorite format

Corta

The recipe

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    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di Ditali Pasta Armando
    • 2 mazzo di Asparagi
    • 400 g di Filetto di orata
    • mezzo Bicchiere di aceto
    • Basilico
    • Menta
    • Olio extravergine di oliva
    • sale
    Preparazione

    Per preparare i Ditali Pasta Armando con asparagi e orata, comincia con mondare gli asparagi. Tieni da parte le punte e taglia il resto in pezzi uniformi.

    Sbianca le punte degli asparagi in acqua bollente salata col basilico.

    Fai bollire il gambo fino cottura, frulla con un filo d’olio e una spruzzata di aceto.

    Ora, taglia il filetto di orata a cubetti e cuoci in padella con uno spicchio di aglio.

    Dopo averlo scottato, elimina l'aglio e aggiungi la pasta scolata direttamente nella padella con un po' di acqua di cottura. Aggiungi due cucchiai di crema di asparagi.

    Impiatta mettendo sul fondo la crema di asparagi, aggiungendo i Ditali e il pesce. Rifinisci con le punte degli asparagi, foglioline di menta e un giro di olio.

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