Of Chef Alessandro Borghese

Farfalle con vellutata di carote e uova

Food style

Vegetariano, Verdure

Difficulty

Facile

Time

30 minuti

Favorite format

Corta

The recipe

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    Una ricetta appetitosa per i più piccoli preparata dal mitico Chef Alessandro Borghese. Scopri la video ricetta delle Farfalle Pasta Armando con vellutata di carote e uovo in questo episodio di Alessandro Borghese Kitchen Sound KIDS.

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di Farfalla Pasta Armando
    • 3 Carote
    • 1 costa di Sedano
    • 2 Uova
    • 2 cucchiai di Fecola di patate
    • 2 cucchiai di Latte
    • Parmigiano Reggiano
    • Sale
    • Olio extravergine di oliva
    • Maggiorana
    Preparazione

    Metti a bollire le Farfalle Pasta Armando in abbondante acqua salta.

    Pela le carote ed elimina i filamenti in eccesso dalla costa di sedano. Taglia le carote e il sedano a cubetti e sbollentali in acqua calda per qualche minuto. Scola le verdurine.

    Versa le verdure in un frullatore, aggiungi il latte, l'olio extravergine di oliva e frulla tutto.

    Scola la pasta e mantecala con la crema di sedano e carote. Incorpora l'uovo, il Parmigiano e continua a mantecare.

    Servi la pasta con qualche fogliolina di maggiorana per profumare.

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