Una ricetta appetitosa per i più piccoli preparata dal mitico Chef Alessandro Borghese. Scopri la video ricetta delle Farfalle Pasta Armando con vellutata di carote e uovo in questo episodio di Alessandro Borghese Kitchen Sound KIDS.
Ingredienti per 4 persone- 400 g di Farfalla Pasta Armando
- 3 Carote
- 1 costa di Sedano
- 2 Uova
- 2 cucchiai di Fecola di patate
- 2 cucchiai di Latte
- Parmigiano Reggiano
- Sale
- Olio extravergine di oliva
- Maggiorana
Metti a bollire le Farfalle Pasta Armando in abbondante acqua salta.
Pela le carote ed elimina i filamenti in eccesso dalla costa di sedano. Taglia le carote e il sedano a cubetti e sbollentali in acqua calda per qualche minuto. Scola le verdurine.
Versa le verdure in un frullatore, aggiungi il latte, l'olio extravergine di oliva e frulla tutto.
Scola la pasta e mantecala con la crema di sedano e carote. Incorpora l'uovo, il Parmigiano e continua a mantecare.
Servi la pasta con qualche fogliolina di maggiorana per profumare.