Un primo piatto che si distingue per la sua rapidità, bontà e piacere in ogni boccone.
Ingredienti per 4 persone- 400 g di fettucce Armando
- 800 g di funghi misti
- 2 bustina (o un cucchiaino di pistilli) di zafferano
- 400 g di salsiccia
- 2 spicchio di aglio
- Olio extravergine d'oliva
- Peperoncino q.b.
- 2 cucchiaio di parmigiano
Rosola in una padella la salsiccia con un filo d'olio extravergine d'oliva.
In un'altra padella aggiungi l'aglio, l'olio extravergine d'oliva, il peperoncino e i funghi. Successivamente incorpora lo zafferano.
Cuoci le fettucce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta cotte mantecale a fuoco spento con i funghi, la salsiccia, il parmigiano e un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.
Termina con del prezzemolo fresco.
Buon appetito!