Per Chef Alessandro Borghese, il vero lusso è la semplicità e con questo delizioso piatto di Fettuccia Armando con curcuma e zucchine ci fa assaporare tutta la sua filosofia per Alessandro Borghese Kitchen Sound.
Guarda il video e prova la ricetta!
Ingredienti per 4 persone- 400 g di Fettuccia Pasta Armando
- 2 Zucchine
- 1 Cipolla media
- Aglio fresco
- Curcuma in polvere
- Olio extra vergine di oliva
- Parmigiano Reggiano
- 1 mazzo Basilico fresco
- Pepe
- Sale
Lessa la Fettuccia Armando in abbondante acqua salata e nel frattempo taglia la cipolla a julienne e lascia appassire in una padella con un filo di olio.
Lava e tagliare le zucchine a cubetti per poi saltarle a secco in una padella antiaderente.
Ora incorpora le zucchine e la curcuma alla cipolla e condisci con un pizzico di sale.
A cottura ultimata, scola la pasta e manteca con un mestolo di acqua di cottura e una manciata di Parmigiano Reggiano.
Completa con delle foglioline di basilico fresco e servi ben calda.