Of Chef Alessandro Borghese

Fettuccia curcuma e zucchine

Food style

Vegetariano, Verdure

Difficulty

Facile

Time

30 minuti

Favorite format

Lunga

The recipe

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    Per Chef Alessandro Borghese, il vero lusso è la semplicità e con questo delizioso piatto di Fettuccia Armando con curcuma e zucchine ci fa assaporare tutta la sua filosofia per Alessandro Borghese Kitchen Sound.

    Guarda il video e prova la ricetta!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di Fettuccia Pasta Armando
    • 2 Zucchine
    • 1 Cipolla media
    • Aglio fresco
    • Curcuma in polvere
    • Olio extra vergine di oliva
    • Parmigiano Reggiano
    • 1 mazzo Basilico fresco
    • Pepe
    • Sale
    Preparazione

    Lessa la Fettuccia Armando in abbondante acqua salata e nel frattempo taglia la cipolla a julienne e lascia appassire in una padella con un filo di olio.

    Lava e tagliare le zucchine a cubetti per poi saltarle a secco in una padella antiaderente.

    Ora incorpora le zucchine e la curcuma alla cipolla e condisci con un pizzico di sale.

    A cottura ultimata, scola la pasta e manteca con un mestolo di acqua di cottura e una manciata di Parmigiano Reggiano.

    Completa con delle foglioline di basilico fresco e servi ben calda.

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