Fusilli senza glutine con radicchio, stracchino e noci

Of @piattitipici

Fusilli senza glutine con radicchio, stracchino e noci

Food style

Vegetariano, Verdure

Difficulty

Facile

Time

20 minuti

Favorite format

Corta

The recipe

    Share

    Oggi ti presento una ricetta light, veloce e gustosa!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di fusilli senza glutine Armando
    • 1 radicchio da 350 g
    • 1 confezione e mezza di stracchino
    • 12 noci
    • 1 cipolla rossa
    • Sale fino q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    Preparazione

    Inizia tritando finemente la cipolla, poi pulisci il radicchio e taglialo a fette sottili.

    Rosola in una padella capiente la cipolla con l'olio extravergine d'oliva, aggiungi il radicchio e lascia cuocere con coperchio a fuoco medio/basso. Sala a piacere al termine della cottura.

    Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con il radicchio. Mantecala per 1 minuto a fuoco medio e 2 minuti a fuoco spento.

    Unisci lo stracchino, l'acqua di cottura della pasta e gira energicamente con un cucchiaio.

    Infine impiatta e servi con le noci in superficie.

    Buon appetito!

    Recommended pasta for this recipe