Oggi ti presento una ricetta light, veloce e gustosa!
Ingredienti per 4 persone- 400 g di fusilli senza glutine Armando
- 1 radicchio da 350 g
- 1 confezione e mezza di stracchino
- 12 noci
- 1 cipolla rossa
- Sale fino q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Inizia tritando finemente la cipolla, poi pulisci il radicchio e taglialo a fette sottili.
Rosola in una padella capiente la cipolla con l'olio extravergine d'oliva, aggiungi il radicchio e lascia cuocere con coperchio a fuoco medio/basso. Sala a piacere al termine della cottura.
Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con il radicchio. Mantecala per 1 minuto a fuoco medio e 2 minuti a fuoco spento.
Unisci lo stracchino, l'acqua di cottura della pasta e gira energicamente con un cucchiaio.
Infine impiatta e servi con le noci in superficie.
Buon appetito!