Gnocchi con crema di zucca e gamberi rossi

Of @ileniaguarn

Gnocchi con crema di zucca e gamberi rossi

Food style

Pesce, Verdure

Difficulty

Facile

Time

20 minuti

Favorite format

Corta

The recipe

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    Le temperature iniziano a scendere e le giornate lente e uggiose si prendono il loro spazio...

    Cosa c'è di meglio che farsi un buon piatto di gnocchi, cremoso e avvolgente?

    Ingredienti per 4 persone
    • 1000 g di gnocchi Armando
    • Mezza zucca delica
    • 300 g di gamberi rossi
    • 4 spicchi di aglio
    • 2 scalogno
    • Olio extravergine q.b.
    • Peperoncino q.b.
    Preparazione

    Inizia mettendo l’acqua a bollire: ti servirà per cuocere gli gnocchi ma anche la zucca.

    In un’ampia padella metti l'olio extravergine d’oliva, i due spicchi d'aglio, il peperoncino e lo scalogno tagliato finemente. Appena è leggermente stufato, aggiungi la zucca a cubetti facendola insaporire e sfaldare.

    Aggiusta di sale e pepe.

    Nel frattempo, occupati dei gamberi: togli il carapace e le teste e tagliali a pezzetti.

    A questo punto, fai cuocere gli gnocchi nell'acqua salata.

    Frulla una sola parte della zucca aiutandoti con dell’acqua di cottura.

    Appena gli gnocchi saliranno a galla, ripassali in padella e termina la cottura fuori dal fuoco con l'olio extravergine e i gamberi a cubetti.

    Servi il piatto ben caldo e... buon appetito!

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