In questa ricetta il tipico condimento da bruschetta incontra gli gnocchi!
Ingredienti per 4 persone- 750 g di gnocchi senza glutine Armando
- 300 g di salsiccia
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 200 g di stracchino
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
In una padella metti gli spicchi d’aglio schiacciati, l’olio extravergine d'oliva e fai cuocere a fuoco medio/basso. Quando comincerà a sfrigolare aggiungi la salsiccia precedentemente privata del budello e sgranata. Appena avrà preso colore, sfuma con il vino bianco.
Una volta evaporata la parte alcolica aggiungi lo stracchino.
Cuoci gli gnocchi Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando saliranno in superficie trasferiscili nella padella con il condimento.
Aggiungi un mestolo di acqua di cottura e amalgama bene il tutto.
Termina con il pepe e prezzemolo.
Buon appetito!