Gnocchi gluten free con pomodorini datterino, olive taggiasche e provola

Of @ileniaguarn

Gnocchi gluten free con pomodorini datterino, olive taggiasche e provola

Food style

Verdure

Difficulty

Facile

Time

15 minuti

Favorite format

Corta

The recipe

    Share

    Un grande classico ma con un tocco di sapore in più!

    Ingredienti per 4 persone
    • 500 g di gnocchi senza glutine Armando
    • 4 spicchi di aglio
    • 2 peperoncino
    • Olio extravergine d'oliva
    • 2 lattina di pomodori datterino Armando
    • 6 cucchiai di olive taggiasche
    • Prezzemolo q.b.
    • Sale q.b.
    • 120 g di provola dolce
    Preparazione

    Inizia mettendo tutti gli ingredienti del soffritto in una padella e fai scaldare. Successivamente aggiungi i pomodori in lattina e aggiusta di sale.

    A questo punto aggiungi le olive taggiasche.

    Cuoci gli gnocchi Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando saliranno in superficie trasferiscili nella padella con il sugo e aggiungi la provola dolce a cubetti. Completa il piatto con il prezzemolo.

    Buon appetito!

    Recommended pasta for this recipe