Oggi ti propongo un ricetta alternativa per presentare i paccheri!
Ingredienti per 4 persone- 53.33 g di paccheri Armando
- 66.67 g di salsiccia
- 0.13 costa di sedano
- 0.13 cipolla
- 0.13 carota
- 0.27 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 0.13 barattolo di pomodorini datterino pelati Armando
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Besciamella q.b.
- Provolone piccante q.b.
Per iniziare priva del budello la salsiccia e sgranala. Successivamente taglia a cubetti il sedano, la carota, la cipolla e fai sfrigolare in una padella con l'olio extravergine d'oliva a fuoco dolce.
Aggiungi la salsiccia e fai cuocere aumentando il fuoco fino ad arrivare al medio.
Quando la salsiccia ha preso colore aggiungi i pomodorini datterino pelati Armando e il sale, quindi fai cuocere per 15/20 minuti.
Cuoci i paccheri Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili direttamente nella padella col sugo di salsiccia. Aggiungi un paio di cucchiai di besciamella e amalgama il tutto.
In una pirofila da forno aggiungi la besciamella per sporcare il fondo e poi disponi i paccheri uno vicino all'altro, in piedi. Successivamente aggiungi il sugo, anche nelle cavità dei paccheri. Copri con la besciamella e del provolone grattugiato.
Infine inforna a 180 gradi per 20 minuti, gli ultimi 5 minuti attiva la funzione grill.
Buon appetito!