Un primo piatto veloce da preparare che ti regalerà grandi soddisfazioni!
Ingredienti per 4 persone- 333.33 g di spaghetti alla chitarra Armando
- 1.33 spicchio di aglio
- 400 g di funghi porcini surgelati
- Gambi di prezzemolo q.b.
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- PER IL PESTO DI NOCI:
- 133.33 g di noci
- Basilico
- Prezzemolo
- Pepe
- 2.67 cucchiai di formaggio grattugiato
- 2.67 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Inizia preparando il pesto di noci: frulla le noci con qualche foglia di basilico, prezzemolo, pepe, parmigiano e olio extravergine d'oliva fino a ottenere una crema abbastanza liscia.
In una padella fai sfrigolare uno spicchio d’aglio schiacciato, un paio di gambi di prezzemolo, aggiungi i funghi porcini surgelati e cuoci a fuoco medio per 5 minuti.
Cuoci gli spaghetti alla chitarra Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente trasferiscili nella padella coi funghi e fai saltare per qualche minuto aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta.
A fuoco spento aggiungi il pesto di noci e, se necessario, allunga con un po’ di acqua per amalgamare il tutto.
Infine servi con del prezzemolo fresco tritato.
Buon appetito!