Of Chef Alessandro Borghese

Pasta Mista con pollo al curry e ananas

Food style

Carne

Difficulty

Media

Time

40 minuti

Favorite format

Corta

The recipe

    Share

    Chef Alessandro Borghese è uno sperimentatore che mette tanta passione nei suoi piatti. Per questa puntata Alessandro Borghese Kitchen Sound reinterpreta la Pasta Mista Armando attraverso l’accostamento di sapori esotici.

    Guarda il video e prova la ricetta!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di Pasta Mista Armando
    • 200 g di Petto di pollo
    • 100 g di Ananas
    • 400 g di Latte di cocco
    • 1 Cipolla
    • Curry in polvere
    • Olio extravergine di oliva
    • Pepe
    Preparazione

    Taglia la cipolla a julienne e lascia appassire in padella con l'olio extravergine di oliva.

    Nel frattempo, taglia il pollo a cubetti e saltalo in una padella antiaderente con un po' di olio evo. Fai rosolare e insaporire bene. Unisci il latte di cocco e il curry alla cipolla e lascia ridurre leggermente.

    Aggiungi ora la carne al fondo e lascia insaporire.

    A parte, in una padella antiaderente, fai arrostire l’ananas tagliata a cubi irregolari.

    Ora è il momento della Pasta Mista, fai bollire in abbondante acqua salata e, a metà cottura trasferisci, la pasta nella salsa al curry.

    A cottura ultimata, aggiungi l’ananas arrostita e servi in tavola.

    Recommended pasta for this recipe