Of Chef Alessandro Borghese

Penne all'arrabbiata

Food style

Vegano, Vegetariano, Verdure

Difficulty

Facile

Time

20 minuti

Favorite format

Corta

The recipe

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    Il lusso della semplicità è il mio motto e la mia filosofia, in cucina e nella vita. Alla base della mia filosofia c’è la passione, quella passione che mi spinge a sperimentare e a provare nuovi piatti da solo o con altri colleghi, perché cucinare è un atto d’amore e si sente!

    In questa puntata di Alessandro Borghese Kitchen Sound un classico della cucina italiana: la pasta all’arrabbiata!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di Penne Pasta Armando
    • 400 g di Pomodoro datterino
    • Aglio in polvere
    • Peperoncino in polvere
    • Prezzemolo fresco
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe
    Preparazione

    Cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, taglia i datterini e condisci con olio extravergine di oliva.

    Usa la carta alluminio per dare forma a una cartoccio e disponi i pomodorini conditi al suo interno.

    Disponi il cartoccio in una padella e cominciare ad arrostire.

    A parte in una padella aggiungere olio d’oliva, aglio e i gambi del prezzemolo, far rosolare qualche minuto.

    Aggiungere il pomodoro arrostito e il peperoncino.

    Quando la pasta è cotta mantecare con la salsa, aggiungere il prezzemolo tritato e impiattare.

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