Pennetta con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati

Of @unastellaincucina

Pennetta con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati

Food style

Vegano, Vegetariano

Difficulty

Media

Time

35 minuti

Favorite format

Corta

The recipe

    Share

    Un piatto di pasta SENZA OLIO e SENZA GRASSI può essere buono?

    La risposta è “CERTAMENTE SI” e queste Pennette Pasta Armando con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati ne sono l’esempio...

    Correte a vedere la ricetta e, specialmente voi che non vi sentite ancora pronti per la prova costume, preparatevi a fare una bella scorpacciata di pasta senza sensi di colpa.

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di Pennetta Pasta Armando
    • 160 g di Spinacini
    • 160 g di Ricotta
    • Il succo di mezzo limone
    • 60 g di Pinoli
    Preparazione

    Lessa le Pennette Pasta Armando in abbondante acqua salata.

    Mentre la pasta cuoce, scalda una padella e aggiungi i pinoli. Falli tostare per 5/6 minuti a fiamma vivace.

    In un frullatore a immersione, metti gli spinacini, la ricotta, il succo di limone, un mestolo di acqua di cottura e frulla fino a che non avrai ottenuto una crema omogenea e piuttosto liquida.

    Scola la pasta al dente e termina la cottura in padella con la crema di spinacini.

    Una volta pronta, spegni il fornello, aggiungi i pinoli tostati e ...corri a tavola a sentire quanto è buona!

    Recommended pasta for this recipe