Nella serie Alessandro Borghese Kitchen Sound KIDS tante idee per ricette gustose e invitanti pensate per accontentare i gusti dei bambini.
In questa puntata, Chef Alessandro Borghese ha preparato le Pennette Pasta Armando in brodo con mela verde e miele, guarda la video ricetta e preparala anche tu!
Ingredienti per 4 persone- 400 g di Pennette Pasta Armando
- 2 Mele verdi
- 1 cucchiaio di Miele
- 2 cucchiai di Yogurt
- 2 cucchiai di Farina di tapioca
- 4 cucchiai di Latte
- Scorza di limone
- Menta
Porta a bollore l'acqua per la pasta. Aggiusta di sale e cala le Pennette Pasta Armando.
Pela le mele e tagliale a pezzettini. Versale in acqua bollente per farle ammorbidire.
Scola le mele e frullale insieme al latte.
Scola la pasta e versala in una ciotola. Aggiungi la mela frullata, la scorza di limone e la tapioca. Manteca la pasta.
Impiatta le Pennette decorando con qualche cucchiaio di yogurt e di miele. Termina con foglioline di menta.