Of Chef Alessandro Borghese

Pennette in brodo con mela verde e miele

Food style

Vegetariano, Verdure

Difficulty

Facile

Time

30 minuti

Favorite format

Corta

The recipe

    Share

    Nella serie Alessandro Borghese Kitchen Sound KIDS tante idee per ricette gustose e invitanti pensate per accontentare i gusti dei bambini.

    In questa puntata, Chef Alessandro Borghese ha preparato le Pennette Pasta Armando in brodo con mela verde e miele, guarda la video ricetta e preparala anche tu!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di Pennette Pasta Armando
    • 2 Mele verdi
    • 1 cucchiaio di Miele
    • 2 cucchiai di Yogurt
    • 2 cucchiai di Farina di tapioca
    • 4 cucchiai di Latte
    • Scorza di limone
    • Menta
    Preparazione

    Porta a bollore l'acqua per la pasta. Aggiusta di sale e cala le Pennette Pasta Armando.

    Pela le mele e tagliale a pezzettini. Versale in acqua bollente per farle ammorbidire.

    Scola le mele e frullale insieme al latte.

    Scola la pasta e versala in una ciotola. Aggiungi la mela frullata, la scorza di limone e la tapioca. Manteca la pasta.

    Impiatta le Pennette decorando con qualche cucchiaio di yogurt e di miele. Termina con foglioline di menta.

    Recommended pasta for this recipe