Pizzaiola

Of @piattitipici

Pizzaiola

Food style

Carne

Difficulty

Facile

Time

20 minuti

Favorite format

The recipe

    Share

    Una ricetta gustosa e veloce da preparare!

    Ingredienti per 4 persone
    • 10 fettine di vitello
    • 2 passata di pomodorini Armando
    • 2 barattolo di datterini pelati Armando
    • 2 spicchio di aglio
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    • Sale fino q.b.
    • Origano q.b.
    Preparazione

    In una padella metti 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, l'aglio, i datterini, la passata di pomodorini Armando, il sale, l'origano e fai cuocere a fuoco medio/basso per 12 minuti con coperchio girando di tanto in tanto.

    A questo punto aggiungi la carne e fai cuocere per circa 2 minuti per lato.

    Sala a piacere, aggiungi un po' di origano e servi con tanto pane.

    Buon appetito!

    Recommended pasta for this recipe