Schiaffoni al pomodoro con crescenza, pesto di basilico e granella di pistacchi

Of @sicilianaaifornelli

Schiaffoni al pomodoro con crescenza, pesto di basilico e granella di pistacchi

Food style

Vegetariano, Verdure

Difficulty

Facile

Time

25 minuti

Favorite format

Corta

The recipe

    Share

    Un primo piatto veloce da preparare ed esteticamente gradevole da presentare.

    Ingredienti per 4 persone
    • 320 g di schiaffoni Armando
    • 2 barattolo di pelati Armando
    • Pesto al basilico q.b.
    • 4 cucchiai di crescenza
    Preparazione

    In una padella fai cuocere i pelati con un pizzico di sale e qualche foglia di basilico fresco.

    Cuoci gli schiaffoni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella col sugo di pomodoro.

    Impiatta e completa con un cucchiaio di crescenza e un cucchiaino di pesto di basilico.

    Buon appetito!

    Recommended pasta for this recipe