Of Chef Alessandro Borghese

Tortiglione Integrale Bio con carote, zenzero e cannella

Food style

Vegetariano, Verdure

Difficulty

Facile

Time

25 minuti

Favorite format

Corta

The recipe

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    In questa puntata di Alessandro Borghese Kitchen Sound un piatto colorato, gustoso e genuino. La semplicità di questo piatto di Tortiglioni Integrali Bio preparato dal mitico Chef Alessandro Borghese sorprende e appassiona con i profumi delle spezie, la dolcezza delle carote e lo sprint del pecorino.

    Guarda il video e prova la ricetta!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di Tortiglione Integrali Bio
    • 4 Carote
    • 1 spicchio di Aglio
    • 150 g di Pecorino toscano
    • stecche di Cannella
    • Zenzero in polvere
    • Olio extra vergine di oliva
    • Sale
    • 1 rametto di Maggiorana
    Preparazione

    Lava e pulisci le carote, poi mettine a bollire i 3⁄4 in acqua salata con l’aggiunta della cannella in stecche. Ora taglia finemente la carota restante a julienne e tieni da parte.

    Una volta pronte le carote bollite, frullale e passale in un setaccio a maglie fini. Adesso aggiungi sale, pepe e lo zenzero in polvere.

    Salta la carota tagliata a julienne con aglio e olio.

    Nel frattempo, metti a bollire la pasta in abbondante acqua salata, scola al dente e manteca con la crema di carote.

    Impiatta e completa con le carote a julienne, il pecorino toscano e le foglie di maggiorana.

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