Trecce con verdure fresche, polvere di pomodoro, olive nere e basilico

Of @ileniaguarn

Trecce con verdure fresche, polvere di pomodoro, olive nere e basilico

Food style

Verdure

Difficulty

Facile

Time

35 minuti

Favorite format

Corta

The recipe

    Share

    Hai in frigorifero delle verdure che stanno per appassire? Ecco un'idea per farle diventare un piatto gustoso e saporito!

    Ingredienti per 4 persone
    • 440 g di trecce Armando
    • 4 zucchine
    • 400 g di piselli
    • 16 pomodorini rossi
    • 16 pomodorini piccadilly gialli
    • 2 scalogno
    • Aglio q.b.
    • Olio q.b.
    • Peperoncino q.b.
    • Polvere di pomodoro q.b.
    • 4 acciughe
    • 2 cucchiaio di capperi
    • 16 olive nere
    • Basilico q.b.
    Preparazione

    Spunta le zucchine e falle rosolare insieme ai piselli in una padella con l'aglio, l'olio extravergine d'oliva, il peperoncino e lo scalogno tagliato finemente.
    A questo punto aggiungi anche le acciughe che si scioglieranno lentamente.

    A metà cottura aggiungi le olive nere e i capperi, a seguire anche i pomodorini.

    Cuoci la pasta e termina la cottura nella padella con il condimento, aggiungendo un altro giro di olio extravergine d'oliva e del pepe.

    Impiatta e termina con la polvere di pomodoro e il basilico fresco.

    Buon appetito!

    Recommended pasta for this recipe