Hai in frigorifero delle verdure che stanno per appassire? Ecco un'idea per farle diventare un piatto gustoso e saporito!
Ingredienti per 4 persone- 440 g di trecce Armando
- 4 zucchine
- 400 g di piselli
- 16 pomodorini rossi
- 16 pomodorini piccadilly gialli
- 2 scalogno
- Aglio q.b.
- Olio q.b.
- Peperoncino q.b.
- Polvere di pomodoro q.b.
- 4 acciughe
- 2 cucchiaio di capperi
- 16 olive nere
- Basilico q.b.
Spunta le zucchine e falle rosolare insieme ai piselli in una padella con l'aglio, l'olio extravergine d'oliva, il peperoncino e lo scalogno tagliato finemente.
A questo punto aggiungi anche le acciughe che si scioglieranno lentamente.
A metà cottura aggiungi le olive nere e i capperi, a seguire anche i pomodorini.
Cuoci la pasta e termina la cottura nella padella con il condimento, aggiungendo un altro giro di olio extravergine d'oliva e del pepe.
Impiatta e termina con la polvere di pomodoro e il basilico fresco.
Buon appetito!