Gnocchi alla sorrentina

di @unastellaincucina

Gnocchi alla sorrentina

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

45 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Che gnocco, quello alla sorrentina!

    Con quella crosticina, il pomodoro e gli gnocchi di Pasta Armando realizzati con patate fresche 100% italiane e semola di grano duro, non li divorereste subito?

    Ingredienti per 4 persone
    • 666.67 g di gnocchi Pasta Armando
    • 533.33 g di passata di pomodoro (o pomodori pelati)
    • 266.67 g di fiordilatte
    • 66.67 g di parmigiano
    • Basilico
    • Spicchio d’aglio
    • Sale q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    Preparazione

    Metti in una padella un giro d’olio e uno spicchio d’aglio e, quando quest’ultimo si sarà imbiondito, aggiungi la passata di pomodoro, il basilico e lascia cuocere per una decina di minuti.

    Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata e, quando verranno a galla, scolali e saltali qualche istante nella padella con il sughetto.

    Versa metà degli gnocchi in un recipiente, aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti e una spolverata di parmigiano. Versa l’altra metà degli gnocchi e finisci aggiungendo la mozzarella e il parmigiano rimanenti.

    Inforna gli gnocchi a 200 gradi per 10/15 minuti e, una volta pronti, decora con una foglia di basilico.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta