Mezze maniche con asparagi, pomodorini e feta

di @unastellaincucina

Mezze maniche con asparagi, pomodorini e feta

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

35 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Ingredienti per 4 persone
    • 500 g mezze maniche Pasta Armando
    • 1000 g di asparagi
    • 700 g di pomodorini datterini
    • 160 g di feta
    • Sale q.b.
    • Olio extravergine di oliva q.b.
    Preparazione

    Fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva in padella, aggiungi i pomodorini tagliati in due e fai cuocere per circa 7 minuti.

    Nel frattempo, lessa gli asparagi e, una volta cotti, tagliali a rondelle e uniscili ai pomodori.

    Cuoci la pasta e scolala al dente. Aggiungila nella padella con le verdure e mescola qualche istante.

    Aggiungi anche la feta tagliata a cubetti, poi spadella in modo che si sciolga e servi subito.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta