Of Chef Alessandro Borghese

Chiffero Gluten Free al sugo di verdure

Food style

Vegano, Vegetariano, Verdure

Difficulty

Facile

Time

20 minuti

Favorite format

Corta

The recipe

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    Tante ricette perfette per stuzzicare l'appetito dei più piccoli nella serie di Alessandro Borghese Kitchen Sound KIDS.

    Guarda la video ricetta del Chiffero Gluten Free al sugo di verdure e preparala per i tuoi bambini.

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di Chiffero Gluten Free Pasta Armando
    • 1 Carota
    • 1 Peperone
    • 1 Zucchina
    • 1 Melanzana
    • 1 spicchio di Aglio
    • Parmigiano Reggiano
    • Pomodorini
    • Sale, olio evo, pepe
    • Prezzemolo, menta, rosmarino, origano
    Preparazione


    Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata.

    Nel frattempo, pela la zucchina e la melanzana e taglia finemente a coltello le bucce. Fai lo stesso per la melanzana. Ora, pela la carota e tagliala a pezzettini, fai lo stesso con il peperone.

    Immergi nell'acqua bollente le verdurine tagliate finemente a coltello, all'interno di un colino. Profuma l'acqua con erbe fresche (prezzemolo, rosmarino, menta, origano). Cuoci per pochi minuti.

    In una ciotola versa acqua fredda e ghiaccio. Scola le verdurine (senza buttare l'acqua di cottura) e versale nella ciotola d'acqua fredda.

    Taglia i pomodorini a pezzetti.

    Scola nuovamente le verdurine e incorpora i pomodorini. Condisci con olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio in camicia, giusto per insaporire.

    Cala il Chiffero Gluten Free nella stessa acqua aromatica delle verdurine.

    Scola la pasta e mantecala con le verdurine. Aggiungi altre erbe aromatiche (rosmarino, origano, menta fresca), per insaporire, e il Parmigiano grattugiato. Mescola bene ricordandoti di togliere lo spicchio di aglio.

    Impiatta!

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