Tante ricette perfette per stuzzicare l'appetito dei più piccoli nella serie di Alessandro Borghese Kitchen Sound KIDS.
Guarda la video ricetta del Chiffero Gluten Free al sugo di verdure e preparala per i tuoi bambini.
Ingredienti per 4 persone- 400 g di Chiffero Gluten Free Pasta Armando
- 1 Carota
- 1 Peperone
- 1 Zucchina
- 1 Melanzana
- 1 spicchio di Aglio
- Parmigiano Reggiano
- Pomodorini
- Sale, olio evo, pepe
- Prezzemolo, menta, rosmarino, origano
Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
Nel frattempo, pela la zucchina e la melanzana e taglia finemente a coltello le bucce. Fai lo stesso per la melanzana. Ora, pela la carota e tagliala a pezzettini, fai lo stesso con il peperone.
Immergi nell'acqua bollente le verdurine tagliate finemente a coltello, all'interno di un colino. Profuma l'acqua con erbe fresche (prezzemolo, rosmarino, menta, origano). Cuoci per pochi minuti.
In una ciotola versa acqua fredda e ghiaccio. Scola le verdurine (senza buttare l'acqua di cottura) e versale nella ciotola d'acqua fredda.
Taglia i pomodorini a pezzetti.
Scola nuovamente le verdurine e incorpora i pomodorini. Condisci con olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio in camicia, giusto per insaporire.
Cala il Chiffero Gluten Free nella stessa acqua aromatica delle verdurine.
Scola la pasta e mantecala con le verdurine. Aggiungi altre erbe aromatiche (rosmarino, origano, menta fresca), per insaporire, e il Parmigiano grattugiato. Mescola bene ricordandoti di togliere lo spicchio di aglio.
Impiatta!