La cucina diventa una sala giochi del gusto. Coltiva la tua passione per il buon cibo. Allena la tua manualità e la tua fantasia. Impara a lavorare gli ingredienti e impara nuovi metodi di cottura. La cucina è divertimento e saprà entusiasmarti più dei soliti game! Mettiti alla prova.
In questa puntata di Alessandro Borghese Kitchen Sound TEEN, Chef Borghese prepara i Rigatoni spadellati di verdure.
Guarda la video ricetta e provala!
Ingredienti per 4 persone- 320 g di Rigatoni Pasta Armando
- 1 Zucchina
- 1 Carota
- 1 Gambo di sedano
- 1 Peperone rosso
- 1 Cipollotto fresco
- 4 Uova
- 1 spicchi di Aglio
- 150 g di pecorino romano o parmigiano
- sale, pepe nero, olio evo
Taglia carota, peperone, la parte verde della zucchina, il sedano e il cipollotto a brunoise.
In un wok fai saltare tutte le verdure con un filo di olio. Adesso sbatti in una ciotola 2 uova intere e due rossi aiutandoti con una forchetta e aggiungi abbondante pepe e pecorino.
Cuoci i Rigatoni Pasta Armando in abbondante acqua salata. Una volta pronta, scola e manteca con tutte le verdure. Continua la mantecatura a fuoco spento, aggiungendo le uova sbattute con il pecorino.
Impiatta e servi caldo!